OUTROS

Outros dirão

que estarei triste, mas

meus olhos apenas

imitarão a chuva.

Outros cantarão

a minha derrota.

No entanto, eu falarei

da vida que tive

e estarei feliz

e forte

por ter tido

uma vida contigo.

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 14/08/2007
Código do texto: T606710