Doce Janeiro

Manhã cinza no céu de janeiro,

Mesmo assim quero meu amor primeiro

E o café fica para depois.

Abre o céu, é a estação do amor

Em sol resplandescente e ascensor,

Vem iluminar docilmente nós dois.

Quero teu corpo e vinho, princesa,

Seu gosto é mais doce que cereja,

Tudo que vem depois são incertezas.