Aceita um café?

Vem cá moça linda. Aceita um café?

Sente-se... Enquanto você serve seu café, observo cada detalhe seu, seu olhar impactante, suas mãos tão delicadas.

Quando resolvo olhar para sua boca, você está lá mordiscando ela, me provocando. Me causando inúmeros arrepios constantes.

Olho para o lado e percebo tuas delicadas coxas, entrelaçadas. Mulher com aroma de rosas, a sua voz soa como uma sinfonia musical para meus ouvidos, toco em sua mão, sua pele me lembra panos de seda.

Mulher és mais valiosa que o ouro.

Abro meus olhos e te vejo ali na outra mesa, tomando um café sozinha, e tudo não passou de uma ilusão desejada.

Bruna Soares
Enviado por Bruna Soares em 28/07/2017
Código do texto: T6067496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.