SÓ VOCÊ

Encanto-me com teus encantos,

Embriago-me com teus beijos,

Eu te vejo em cada canto,

Minha fonte de desejos.

És o ar que ainda respiro,

Musa, diva, minha paixão,

Minha alma, meu delírio,

Meu fascínio e inspiração.

Pra você faço meus versos,

Lindo amor que eu quis um dia,

No jardim do meu universo,

Você não é só flor:

És inspiração e poesia.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 28/07/2017
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6067501
Classificação de conteúdo: seguro