Eu ando muito triste

Eu ando muito triste

Por não ter ao meu lado

Quem tanto sonhei.

Hoje eu sei que errei.

Eu quero voltar pra ela

E voltar a ser mui feliz.

Eu preciso muito dela.

Ela é tudo que eu quis.

Eu não posso viver assim.

Eu me sinto tão culpado

Dum dia ter lhe deixado.

Sem ela será o meu fim.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 47, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6067667
Classificação de conteúdo: seguro