TEU CÚMPLICE

Ah se os momentos me tivessem

avisado,como fazem os pais,

não estaria eu, de saudade sofrendo,

pois, saberia que tu não me amavas!

Mas, o tempo, como um cúmplice teu,

me enredou em suas promessas de amor

e correu célere enganando o sonho meu,

enquanto me envolvias no teu calor!

Agora, vejo que os dois desapareceram,

tu e o tempo, que parou naquele dia

fatídico da tua despedida e morreram

em mim a alegria, a esperança e a vida!

Eugênia L.Gaio-28/07/2047

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 28/07/2017
Código do texto: T6067809
Classificação de conteúdo: seguro