DESCANSA EM MIM

Amor querido e tanto desejado,

vem, deita a meu lado,

quero acariciar-te a fronte cansada,

banhar-te os pés doridos

dessa longa caminhada!

Sente o perfume da avenca do campo

a inundar-nos a alma nesta hora

do esperado e silente descanso,

para que eu possa olhar-te agora

o sono neste ninho, teu e meu recanto!

Esquece o mundo, as algazarras

do vento, da chuva,das línguas cansadas

e sente o calor no torpor desse amor;

que guardo em mim para as tuas horas

depois do tempo teu de tanto labor!

Eugênia L.Gaio-28/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 28/07/2017
Código do texto: T6067876
Classificação de conteúdo: seguro