TENTE ME COMPREENDER

Meu amor tente me compreender

Ouvi oque eu vou te dizer

Quando eu te conheçi

Um sonho lindo me fez viver

Me fe acreditar

Que por amor vale apena,

Chorar,sorrir,Te amar

Meu amor tente compreender

O amor que eu sinto por voce

É mais do que querer

TE AMO E TENTE COMPREENDER

QUE SEMPRE VOU TE AMAR

E É SO VOCE QUE QUERO TER.

-Rafa==-