Saudades

Tento afastar a lembrança de você

Tento esconder a minha face

do sentimento que é meu

mas, o seu riso me invade

Caminhos em círculos andei

à procura dos seus braços

Em busca de você caminhei

e, trôpega desfaleci, tantas vezes...

Agora estou eu, aqui

à procura dos seus olhos

de onde eu sei

escorre um doce mel

Doce como a sua voz falando

baixinho palavras de amor

Doce como os seus beijos

Doce como sempre é a vida

Quando eu estou com você

Quantas saudades eu sinto de você

O poeta amigo Trovador das Alterosas abrilhantou o meu cantinho com uma bela interação. Para o deleite de todos nós...

O amor é um sentir gostoso

Quando toma conta da gente

Ausentar-se é tão pesaroso

O nosso pensar voa dengoso

Tenta acalentar nossa mente

A certeza de que vai voltar

Trazendo junto a felicidade

Faz um coração quase parar

Borboletas na estômago voar

E aumentar a nossa saudade

E pergunto ao vento que passa

Se trouxe-me cheiro deste bem

Peço à nuvem para fazer graça

E dizer a ela que a quero bem

Se ela ainda não puder retornar

Para ajudar a cuidar do jardim

Diga-lhe vento para ela mandar

Notícias escrevendo para mim

Ana Campos e Trovador das Alterosas
Enviado por Ana Campos em 29/07/2017
Reeditado em 13/08/2017
Código do texto: T6067971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.