LEITE CONDENSADO

Me beija na boca

com carinho e amor

e leva para outro lugar

no tempo e no espaço

Me envolve com teu abraço

me aperta com teu amasso

encosta no meu ouvido surdo

me diz te amo sem medo

do absurdo

Cheira meu colo, meu pescoço;

meu cheiro é bom, eu prometo

que te jogo no meu poço

de amor carinho afeto verdade

Me beija na boca

e deixa todo o resto de lado

e me inunda com tua saliva

de leite condensado.

Jéssica Lima
Enviado por Jéssica Lima em 14/08/2007
Código do texto: T606799