Você é o MEU ponto final.

A dor do outro não é a minha dor, mas é a minha poesia,

Me conta tua historia e eu a transformarei em magia:

Penso que ela é, nada mais, do que um ponto e acredito fielmente que é o ponto final.

De toda sorte, não me leve a mal, mas dentro de mim há fragmentada a sua lembrança.

Sinto em mim ainda a presença daquela menina, sem o apoio da antiga esperança.

E lá no fundo desejo que ela lembre de mim da mesma forma eu.

Que ela sinta por mim o que eu ainda tenho por ela, lembrando-a do que perdeu...

Uma atitude egocêntrica, egoísta, destrutiva e insana!

Mas às vezes rezo pra ela dizer que ainda me ama...

Amar-me é maior que amar-te

Amar-se é menor que esquecer-me.

A saudade é inimiga de minh'alma

Que rasteja tentando esquecer-te.

Dói quando percebo que ao tentar te esquecer eu também sou esquecido...