MEU AMOR

É FORTE COMO UM ELEFANTE

TÍMIDO COMO, COMO UMA VIRGEM EM UM PUTEIRO

VORAZ COMO A FOME DOS MORTAIS

ENCANTADO COMO A MAGIA DOS SONS MUSICAIS

MEU AMOR

É FEITO DE CORDAS

SOPROS

CRINAS DE CAVALOS NOS ARCOS A TOCAR

É DOCE E SEGURO

QUENTE COMO A PIMENTA

INCONSEQUENTE E DESVARADO

LOUCO DE VERDADE

SINCERO DE MENTIRAS

MEU AMOR

É TRANQUILO COMO A BRISA MARINHA

SERENO COMO O AMANHECER

MEU AMOR

É O MELHOR QUE TENHO EM MIM

SÓ OFEREÇO

À ALGUNS POUCOS SERES

FOSTES UM DOS ESCOLHIDOS

MEU AMOR É PARA SOMAR

NUNCA DIVIDE

NEM SABE SUBTRAIR

MEU AMOR SÓ CONHECE

O POSITIVO

MEU AMOR SE ENAMOROU

NO SEU SORRISO

NO SEU CANTAR

NO SEU DOCE OLHAR