E No Fim

No começo do começo

Você era apenas aquela menina.

No fim do começo você era linda.

No começo do fim

Você era o meu anjo.

No fim do fim você era a solidão.

E no fim...

No fim eu acordei,

Encarei a minha realidade

E agora eu sei:

Você é um sonho...

Roberto Santos
Enviado por Roberto Santos em 14/08/2007
Código do texto: T606845