PRESTE ATENÇÃO

Varreria de mim todos esses pecados .
Acalmaria minha alma ter de novo o teu sim .
Luas cheias te diriam que fostes feita para mim .
E eu me perdoaria por todos os erros praticados !
Uma vez, pensei que não era suficiente
Toda aquela magia que sempre envolvia a gente .
Enveredei por um caminho amaldiçoado ,
Aonde tudo o que conheci foi a dor de ser rejeitado !
Meu amor , espero que leias , estou de volta , em pedaços ...
Ouça de mim este lamento e acolha-me em teus braços !



GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 14/08/2007
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T606855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.