A imagem pode conter: nuvem e céu
SEMPRE JUNTOS

Abraçados aos mesmos sonhos
Nivelados na mesma proporção
Levando pra longe dias tristonhos
Reforçando o amor no coração


Sempre juntos na mesma direção
Entrelaçados nas asas da poesia
Aos montes versos de boa intenção
Imaginando-se a sós com a magia


Usufruindo todo seu encantamento
Selando no amor um único pensamento
Eternizando no além os nossos planos


Com o aval do destino abençoado
No peito a voz que decifra o fado
Melodia harmoniosa dos soberanos


(Simone Medeiros)