Antítese

Eu sou a cura e o início

Você é o fim e a destruição

Eu sou a pista de um crime

Você é o álibi do ladrão

Eu não tenho culpa , o meu oposto é o meu próprio bem

É uma luta que me completa

A depressão deixa detritos ,marcas que não apagam mais

A dor responde entra em atrito com o lado bom que afasta e traz

Eu não tenho culpa , o meu oposto é o meu próprio bem

É uma antítese que me completa

Você é a noite o exorcismo

Eu sou o dia a iluminação

O morte cai sobre seus erros

A Tarde trago a ressurreição

Eu não tenho culpa , o meu oposto é o meu próprio bem

É uma luta que me completa e que me faz bem

Inácio Fernandes
Enviado por Inácio Fernandes em 29/07/2017
Código do texto: T6068770
Classificação de conteúdo: seguro