QUERO TUDO!

Quero um apêlo inquisitivo,

Que me desmemorize.

Faça mais que apenas um paleativo,

Me desfolhe, não martirize.

Quero um par de mãos a me explorar.

Que com desejo incólume,

Faça-me uma massa de moldar.

Absorva meus odores e cole em mim seu perfume.

Quero o rastreamento de sua boca em meu corpo.

Que uma hora seja pouco,

Que a dúvida o assole, quanto a estar vivo ou morto

E sua sanidade se perca neste momento louco.

Quero olhar em teus olhos mudos,

Capturar seus pequenos fragmentos.

E fazê-lo gemer dentro de meus lábios úmidos.

Ser a aquarela que dá cor a seus pensamentos.

Quero muito, mesmo que por um segundo!

Quero você todo, quero tudo!

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 14/08/2007
Código do texto: T606902