BOM!!!

É BOM TE DIZER OI!

É BOM NÃO DIZER NADA

É BOM SÓ TE VÊ DE RELANCE

FLERTAR COM O IMPOSSÍVEL

É BOM A CERTEZA DO SILÊNCIO

É BOM IMAGINAR

É MUITO BOM TE AMAR

SEM O PESO DE NADA

AMAR PURA E SIMPLESMENTE PELO SENTIR

SENTIR QUALQUER COISA

COISA NENHUMA

TODAS AS EMOÇÕES CONTIDAS

ESCONDIDAS, PERMITIDAS

SEM COMPETIÇÕES

SEM LOUCURAS

SEM PRESENTE, NEM FUTURO

APENAS EXERCITAR O ATO NO INSTANTE

INSTANTE DA GENTE

QUE DICA CONTENTE

APENAS POR EXISTIR

E DEIXAR O SENTIDO SENTIR

É BOM POR DEMAIS!