Ver, Velar, Amar

Ver-te ali deitado, com o semblante mais lindo que eu possa imaginar

É você meu doce menino que seus sonhos quero embalar

Olhar-te me faz sentir que posso te cuidar

Zelar pelo seu mais íntimo momento e se entregar

Confiar em mim totalmente a ponto de não se importar

Se erras ou acertas, se é mestre ou menino somente a mim pode se mostrar

Confiar sem ter medo de errar

Somos o complemento um do outro não tem como negar

Sei que quer ter-me por perto para poder se revelar

O homem mais que completo, mas que precisa relaxar

Se deixar ver-te por inteiro, o lado direito e o avesso sem notar

Expor sua alma é tudo o que necessita para meu amor aceitar.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 30/07/2017
Código do texto: T6069517
Classificação de conteúdo: seguro