Tudo em Mim em Você

Uma boca sorrindo,

Sorrindo pra mim.

É tão bom este sentimento.

O que vai em sua mente,

Quando sorri assim pra mim?

O puro em mim saúda o puro em você.

Tudo em mim ama tudo de você.

Ama o perfeito nas imperfeições;

O seu interior, exterior;

O meu tudo é teu;

O teu tudo é meu?

Começo em você e termino;

Meu princípio do fim;

O perder em você é ganho;

Tudo em mim é teu;

É teu.

Teu choro é lindo, linda é você;

Musa encantadora, minha distração, o ritmo que gosto de tocar;

Se canto, canto você no encanto do cantar;

Corações: Teu e meu, meu e teu.

Visão: Curvas e contornos;

Tudo: Meu tudo é teu, teu tudo é meu.

Estamos completos!..