TE AMO, APENAS ISTO!

Anseio-te, como se anseia:

a respiração depois da física,

o descanso depois da corrida,

a chegada, depois da caminhada,

o alimento, com a fome,

a água , com a sede,

o dormir , com o sono,

o acordar, no dia raiado,

o descer, na subida íngreme,

o parar , no jardim de acácias,

o sentar na praça e prosear

de vida, sonho, alegria,

tomar um Dry Martini com azeitona

e saboreá-la depois ,

ou uma caipirinha com morango,

comer u'a massa,

com vinho Merlot,

cujo sabor deixa um

aveludado na boca,

enfim, te amo, apenas isto!

Eugênia L.Gaio-30/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 30/07/2017
Código do texto: T6069718
Classificação de conteúdo: seguro