UM CANALHA

Como tiveste coragem,

me pergunto?

O quão canalha foste

quando dizias-me amar,

que nada nos iria separar

e foste tu, aproveitando

uma brecha do destino,

quem levantou a dúvida,

que a ti protegeu!

Agora posso falar em paz,

porque a ti não quero mais

e que Deus me ajude

a não mais me unir

a alguém igual a ti,

pois que castigo pior

não há de haver:

confiar num canalha

sem saber!

Eugênia L.Gaio-30/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 30/07/2017
Código do texto: T6069723
Classificação de conteúdo: seguro