DESEJOS

Invade-me

Com a suavidade,

Que a rosa branca

Aconchega-se ao Bonsai...

Invade-me

Com a docilidade das gotas de orvalho

E umedece meus lábios com teus beijos,

E assim repleto de encanto

Desliza em cada célula

Do meu corpo e alma

Desenhando arabesco,

Com as linhas das tuas mãos

E com a paz do teu olhar,

Meu amor invade-me...