COMO VOCÊ QUER

Não mais, me quer amar, não ame,

você tem todo o direito de escolher

quem seguirá a seu lado, conviver

com seus desejos e não reclame

do meu silêncio, é meu proceder!

Não mais, me quer falar, não fale,

você tem todo o direito de escolher

os ouvidos para seu falar ou digitar,

certamente os meus, no seu entender,

passaram da validade e sonhar!

De minha parte sinto muito, que seja

esse seu pensamento, pois ainda

que seja a vida um feliz casamento

de vontades,você se fez tormento

ao embaralhar em brincadeira, a vida!

Eugênia L.Gaio-31/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 31/07/2017
Código do texto: T6070306
Classificação de conteúdo: seguro