AGORA É ADEUS

Estou, com certeza, muito cansada

de volver o meu olhar à tua pessoa

e tanta displicência encontrada

na porta fechada, acredito que à toa!

Nada fiz de tão grave, penso eu,

apenas amei-te com a sinceridade

dos amantes que se olham no apogeu

do amor, da poesia com sinceridade!

Se nada ficou no teu coração

é porque nada fui na tua vida

e assim, de ti me despeço aqui,

com o adeus a ti e as ilusões!

Eugênia L.Gaio-31/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 31/07/2017
Código do texto: T6070371
Classificação de conteúdo: seguro