A VOZ DA RAZÃO
Apenas uma vidraça
Do outro lado ela aparecia
Trazia nos olhos
A beleza de jade
A distância era o oceano
Ali o início do mundo
E também o final
O que fazer
No alvoroço das emoções
Se nadar ela soubesse
Atravessaria
Mais nisso era leiga
O Titanic não vinha
E seu barco ela queimou
E jogou o resto fora
Corações foram tombados
Tais quais furacão no Haiti
O mundo se desfez
Como as torres gêmeas
Tudo perdeu o rumo
Entre o amor e a razão
Há sempre um empecilho