Coração mal domado

Como seria bom se conseguíssemos ensinar,

Ao nosso mal domado coração

Como, e quem, ele deveria amar;

Independente como é,

Até mesmo ao realizar seus movimentos, eu diria

Dificilmente ele aprenderia.

Nesse caso teremos que continuar adiante

Nos comportando e vivendo

Somente como meros coadjuvantes.

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 01/08/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T6071392
Classificação de conteúdo: seguro