Erótika

Te deito na cama, minha rainha

E confusa deixas que eu desabotoe teu vestido

Estamos sós e a meia luz

Com meus dentes desço tua íntima peça já molhada com o mais fresco perfume do mundo

Enlouqueço e subo em teu sexo

Já roçando minha barba em tuas coxas

Até chegar entre lambidas e arranhões

No meu pomo de ouro

E menino-homem e com a língua tesa

Me farto na flor mais linda

Como um beija-flor a procura de mel

E farto por estar todo lambuzado pelo teu prazer de deusa enlouquecida

Morro com a boca em seus dois montes coloridos

Antes que minha verga possa explodir fartamente

O magma que te faz

Minha mulher***

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 01/08/2017
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T6071484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.