SONHO DE MAR

Como seria bom estar agora

frente ao mar,ouvir-lhe o cantar

apreciando o céu desta hora

na noite calma e a ti, esperar!

Ficar aqui, nesta enseada

e atirar meu olhar na distancia

conservando-me assim parada

e vendo no mar,toda arrogância!

Apreciar a escuma a envolver-me

os pés fazendo cócegas de mar

nos cansados veículos da alma,

a romper com toda minha calma!

Levando as alegrias e trazendo

amor de beira mar ,sonho de verão

como os que nos teus braços

vivi intensamente, querido coração!

Eugênia L.Gaio-01/08/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 02/08/2017
Código do texto: T6071764
Classificação de conteúdo: seguro