CieNTiSTa


Quando seu objeto de estudo
É o Amor ...

Numa perspectiva poética, 
Observa a entrega dos 
Amantes ao
Amor

Olhos virados ao
Céu -
Analisa o movimento dos
Pássaros ao
Cuidar de seu
Ninho

Visão na superfície da 
Terra -
Cataloga os passos dos
Enamorados, 
Sua tendência  na
Mesma direção 

Falas que se confundem,
Mãos que se procuram,
Letras que se embaralham,
Olhos que se perdem nos 
Seus outros olhos,
Seus por amor,
Seus por paixão, 
Seus por desespero
De tanto bem querer

Um estudo denso,
Um mergulho profundo
Na natureza do Amor,
E eis que o cientista
Percebe-se
Sorridente
Francamente parcial: um
Perfeito 
Poeta.


 https://www.youtube.com/watch?v=rLm_aSP369M
Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 02/08/2017
Código do texto: T6071779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.