Que Faço Eu Agora?

que faço eu agora

se só tenho vontade de te abraçar

que faço eu agora

se só tenho vontade de te beijar

que faço eu agora

se toda a vontade não vai embora

que faço eu agora

se te quero sem demora

que faço eu agora

se só em ti consigo pensar

que faço eu agora

sem saber que direção tomar

que faço eu agora

se pra te ter....só posso sonhar

(Fabrízio Stella - 14/08/2007)