PARABÉNS AO AMOR

Parabéns ao amor

Esse ente onipresente

Só conhece quem o sente

E se entrega com ardor

Parabéns á coragem

A luta e ao destemor

Em prol de um grande amor

Não de sua pura imagem

Parabéns á permanente saudade

Que mantém acesa a chama

Aquecendo á quem ama

Lume da verdadeira lealdade

Parabéns também á dor

Que no coração se propaga

Eis que a chama nunca apaga

Na essência plena do amor

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 14/08/2007
Código do texto: T607186