Meus olhos

Meus olhos diz

O que minha boca não fala

Meus olhos diz

O que eu quero dizer

Meus olhos diz

O que minha boca amarga

Meus olhos diz

Que eu amo você

Meus olhos diz

E você pede para te esquecer?

Mas por que?

Se eu te quero tanto

Meus olhos diz

Veja o meu pranto

Meus olhos diz

Esse amor já criou raiz

Vem para perto e me diz

O que os meus olhos refletem

O que a boca não diz

Por que meus olhos?

(Há os meus olhos diz).

By Marisa Hora 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 02/08/2017
Código do texto: T6072158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.