Será Que Um Dia ...

tu que passa e me leva contigo

tu que passa e me deixa perdido

tu que passa e leva meu coração

tu que passa e me transborda de emoção

tu que passa e me traz só felicidade

tu que passa e me faz rir de verdade

tu que passa e sorri com pureza

tu que passa, com seu ar de realeza

tu que passa e desfia a natureza

tu que passa, e me faz sonhar

tu que passa....

será que um dia

tu irá ficar?

(Fabrízio Stella - 14/08/2007)