QUEM SABE?

Sai de casa, da tua casa

e lá deixei uma parte de mim,

um pedaço da minha asa

sem a qual não voo mais!

Os meus tristes olhos te procuram

nas madrugadas desta vida sem luz,

pergunto: por onde teus passos andam,

que a ti me conduz?

Da-me, amor ainda, o teu beijo,

o teu calor,pois sabes que morro

em vida por esse amor sem pejo

e sem esperança, pra ti ainda corro!

Talvez na praia me encontres

como um amor que nunca existiu,

mas que, quem sabe sonhes

um dia num belo porvir!

Eugênia L.Gaio-02/08/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 02/08/2017
Código do texto: T6072291
Classificação de conteúdo: seguro