PELA JANELA

Dentro do meu quarto, fechado,

Da janela à porta,

Cabe um longo pensar.

Sentimentos afloram.

Menina crescida,

Naquele quarto,

Apenas um retrato,

Das suas brincadeiras.

Através das cortinas,

Um mundo novo nasce,

Diferente ao seu olhar.

Casais enamorados perambulam.

Jovens com novos horizontes.

Lindas transformações.

Trabalho, estudo, esperanças.

A bela moça na janela.

No coração, nascem novos batimentos.

Os moços a admiram.

Como chama atenção!

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 02/08/2017
Código do texto: T6072451
Classificação de conteúdo: seguro