Onde nasce o amor?

Esse substantivo...

Nasce do verbo Amare

Do enigmático latim esquecido

Perdido em devaneios e a fantasiares

Onde nasce o amor?

Talvez em uma atitude

Daquela que ilude

Voltando a plenitude,ah...juventude...

Onde nasce o amor?

Pode ser na tal paixão...

Que as vezes cega o coração

Pierrot amarrotado, ingênua, doce desilusão...

Onde nasce o amor?

Talvez no ímpeto desejo

Ou, por conta daquele beijo...

Sugante, embriagante, breve lampejo...

Onde nasce o amor?

Pode ser na gratidão, do presente, do milhão...

Mas acredito que no zelo e esmero...

Não precisa ser amor, nem amar...............................

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 03/08/2017
Código do texto: T6073054
Classificação de conteúdo: seguro