TEUS BEIJOS.

Reflectem teus olhos a alegria

Que teu coração incendeia,

Em tua voz a linda melodia

A lembrar o canto da cotovia,

Nos campos verdejantes da aldeia.

Cantam as manhãs enfeitadas

Ao raiar do sol madrugador,

Dançam rosas orvalhadas

Com as alegres gargalhadas

Envolvidas com nosso amor.

Sob as ramadas verdejantes,

Onde o sol brejeiro vem espreitar,

Nossos corações amantes

Perdem-se em delírios constantes,

Tua boca pede-me para beijar.

Sabem a mel os teus beijos...

Ou a rosmaninho do monte?

Será por serem tantos os desejos,

Às vezes também sabem a poejos,

Quando trocados junto á fonte.

Canta a água na fonte melodias,

Talvez para nosso amor embalar,

Porque não são todos os dias

Que oiço o cantar das cotovias,

Sonho contigo e a fonte a chorar.

LuVito.