A VOLTA DO ESCORPIÃO

O primeiro olhar

Foi doce

O segundo foi encantador.......

Novo olhar

Doce magia

Quanto encanto

Suspeito que escorpião

É bruxo encanta

Enfeitiça ,é místico

Doce veneno

Acalma a alma

Enche o espírito

Será novo sonho

Essa fisgada é pra sempre

São momentos mágicos

Fragmentos de uma vida

Eternizados num segundo

Encantada,enfeitiçada

Não importa

Por um dia

Por algumas horas

Amada desejada

Como se faz doce

O veneno do escorpião

dedicada aos seres que amam incondicionalmente ,loucamente