vc nao sabe

vc nao sabe

vc nao sabe tanta coisa...

vc nao sabe que eu adoro quando vc fala que outra garota é gostosa, só pelo fato de como vc me olha , so pra ter certeza que eu fiz cara de quem nao gostou...

vc nao sabe como me alegra ver vc me chamar de meu bem, isso cura minhas feridas e me alimenta.....

vc nao sabe o quanto me orgulha quando vc me defende , mesmo que seja de uma baratinha...

vc nao sabe o quanto um abraço pode salvar meu dia...

vc nao sabe que um beijo cura uma palavra rude...

vc nao sabe que todas as noites oro por vc...

vc nao sabe o quanto eu amo sentir sua mao na minha cintura na hora de dormir...vc nao sabe o quanto eu adoro dormir no seu peito...

vc nao sabe o quanto é bom acordar do seu lado no domingo de manha, poder ver vc dormir com cara amassada...

vc nao sabe o quanto eu gosto de te ver se arrumar pra ir a igreja...

vc nao sabe que eu fico felizquando vc me convida pra ir junto...

vc nao sabe o quanto me orgulha...

vc nao sabeque eu amo aquele menino arteiro que vc vive escondendo...

vc nao sabe que amo fazer compras com vc , entrar em todas as lojas e olhar tudo e te deixar louco....

vc nao sabe o quanto eu adoro...

vc nao sabe como eu gosto de ver como sua vida fica bagunçada sem mim...

vc nao sabe como eu gosto de ver vc olhar pra minha varanda sempre que passa aqui em frente...

vc nao sabe que eu gosto quando vc briga por causa da minha camisola, de como ela é inadequanda pra eu ir pra varanda....

que eu te amo vc sabe....

mas tem tanta coisa que vc nao sabe...

adibraga

addy braga
Enviado por addy braga em 14/08/2007
Código do texto: T607322
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.