QUANDO VIRA POEIRA

Quando vira poeira o amor,

rapidamente se esvai no vento

revolto, ou na brisa do desamor

e mesmo assim ainda é amor!

O coração resguardado no peito

junta toda poeira do amor desfeito

e recompõe na esperança,

momentos doces da lembrança!

Ficam assim compostas as músicas,

mesmo as de ciranda de forma lúdica,

ou os poemas que choram paixão

de um alguém, em forma de canção!

Eugênia L.Gaio-03/08/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 03/08/2017
Código do texto: T6073422
Classificação de conteúdo: seguro