doce amor

amor doce amor

nas noites frias me aqueceu

na tristeza me fez sorrir

nos seus braços me acolheu

ai doce amor

que apareceu quando nem esperava

num momento que eu nem imaginava

que já havia desistido de acreditar

amor doce amor

que me trouxe a calmaria e paz que eu precisava

que mesmo em meio a tantos tormentos

sei que que está lá pra mim

pra não me deixar desistir

amor doce amor

que faz meu mudo parar

e voltar a girar

que me enlouquece e me faz voltar ao normal

ao qual não imagino viver mais sem

amor doce amor

que em tão pouco tempo

me fez mais feliz que todo o resto da minha vida

que me ensinou a paciência

a compreensão

o significado de amar

amor doce amor

que da minha vida espero que nunca saia

que viva comigo por mais todas as próximas vidas

e nunca me deixe só

karla geane
Enviado por karla geane em 03/08/2017
Código do texto: T6073482
Classificação de conteúdo: seguro