Engano.

Engano...

Eu vivo um constante engano...

Um sentimento errado...

Você nunca será minha...

Pois sou um homem casado.

Daqui pra frente...

Vou te olhar como uma grande amiga... e não como mulher...

Afinal nessa vida não se pode... ter tudo que se quer.

Chega de ficar sonhando.

Fantasiando uma ilusão.

É preciso acordar desse sonho e voltar novamente a razão...

Eu não posso!

Não Quero!.. machucar teu coração...

Mas o que fazer se te desejo?

Se penso em ti todo o dia...

Se tua simples presença... me tráz tanta alegria,

Ter você na minha vida...

Era tudo que eu queria!!.

Mas tudo isso é um engano.

Uma louca fantasia...

Ter você é impossível...

Minha menina... amor meu!

Mas trarei sempre aqui dentro.

E no fundo da minha alma.

Eu serei somente teu.

Por Yuri Macedo.

Yuri de Macedo
Enviado por Yuri de Macedo em 03/08/2017
Código do texto: T6073605
Classificação de conteúdo: seguro