TRILHAS...

Vem soprando alegria

Trás a brisa leve e vadia

Deita sobre a minha pele teus segredos

Sussurra ao meu ouvido teus medos

E faz-me arrepiar...

Sem amor... Não dá... Não dá pra seguir...

Vem meu doce desejo!

Esquece os temores...

Espalha tuas trilhas em mim...

Mata a minha sede e bebe do meu regato

Sem recato, sem frescura, deixa que seja

Só amor a se debruçar em mim...

Desliza... Nesse cortejo de afagos

E eu te dou mais de mim...

Nem precisa de palavras...

Mas faz que eu queira primeiro...

Para que esteja por inteiro assim...

Deixa que eu passeie nos teus caminhos

E perca o rumo nessa estrada

E conte os segundos que faltam

Para chegar ao paraíso...

Tudo estará sinalizado

Mas nem era preciso...

Deixo trilhas de odores...

Uma mesa posta de sabores...

Mil texturas com que te deleitar...

É tão fácil achar o caminho certo

Nem precisa de olhos abertos

Pelo tato há de se chegar....

Mas... Depois de alçar esse vôo lindo

Onde o corpo pede calma...

Asserena-me a alma...

Abandona-te sem cuidados

Deixa a hora correr

O tempo que passa não conta

Sente que o amor nos impregna

Dá-nos vida e guarida

Para que morra a saudade

Num novo amanhecer

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 14/08/2007
Código do texto: T607371