ESTRELA

Essa noite fui ao céu

Pegar estrelas para te presentear

Um punhado eu achei

Mesmo tudo debaixo do véu

Não me furtei pegar

Um punhado eu achei

Na imensidão tinha luar

Fui só pegar para te dar

Um punhado eu achei

Naquela vereda a lampejar

Muitas reluziam a calar

Um punhado eu achei

Nada queriam falar

Só aquela disposta a dialogar

Um punhado eu achei

Dizia que sabia como te amar

Pude então escolher aquela para te dar