Avaliação

Não se compra a ansiedade da espera,
Ela terá sempre o seu valor.
As lembranças dos momentos que são nossos,
São marcas indeléveis de um amor.

Quanto vale o estalo de um beijo,
A marca de batom, no colarinho?
A espera incontida do desejo,
A candura dos seus lábios, no carinho?

Tudo isso que lhe digo, não tem preço,
Não se calcula o valor da ansiedade,
Muito mais vale a dedicação e o apreço,
Que um imóvel, na praia ou na cidade...

Como posso, eu, querer avaliar,
Aquilo que não tem comparação?
Não existe como bem aquilatar,
O que, para o coração, não tem padrão!