Compor tua beleza

Se pudesse compor tua beleza

como descreveria seu coração?

dos teus olhos faria poemas

E dos seus lábios uma canção.

Me diga como não admirar

Se ela é a mais pura simpatia,

em um instante a imaginar...

Visualizo uma bela poesia.

Pois toquei a altura das estrelas

e alcancei o infinito do céu,

pelos sonhos que pude descrever...

Nos seu olhar encantado

fantasiei secretamente cativado,

na beleza assombrosa do teu ser..

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 04/08/2017
Código do texto: T6074116
Classificação de conteúdo: seguro