Retrato!

Vejo a forma do Amor enquadrada em um retrato!

Vejo a delicadeza do artista, em perpetuar o frescor e maciez de tua pele!

Com pinceladas livres trouxe a vida no formato de Rainha do Querer!

No brilho das mechas, acende em mim a certeza do gostar!

Pelas camadas e camadas de tinta, cria-se a mais bela Deusa!

Faz da paleta de cores a forma de uma linda mulher!

Com destreza e ousadia, desperta em todos o desejo de amar!

Assim é você retratada por mim!

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 04/08/2017
Código do texto: T6074210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.