Meu entregar

Eu e você,

Somente nós dois

Em momentos secretos

Em momentos apaixonados

Num lugar qualquer

Num dia qualquer

Os prazeres que desejar

A hora que quiser

Pois tudo vou lhe dar

Serei seu céu, serei seu mar

Serei seu fogo ardente, serei seu ar

Serei a terra do seu pisar

Serei o Amor que irá se apaixonar

Me entrego por completo,

Pois você é tudo que eu sempre quis,

Tudo que eu quero,

Tudo que vou querer

Dançaremos sobre as noites enluaradas

Brindaremos os amores perfeitos

Dormiremos sobre os braços de Morfeu

Ao som das melodias das harpas angelicais

Amaremos ao amanhecer

Quando o Sol de nós se despedir

Quando a última estrela no céu negro cair

Declararei meu Amor louco

Declamarei poesias jamais vistas

Amarei com jamais amei

Tudo isso para se sentir bem amada, minha amada

Ah, se soubesse o quanto lhe amo

O quanto lhe desejo

O quanto que lhe quero aqui...

Bem pertinho de mim

Quero contigo passar dos limites

Andar na corda bamba do Amor

Fazer do proibido... Desproibido

Fazer do real... Fantasia

Lhe tornar princesa mesmo depois da meia-noite

Lhe acordar de um sonho com um infindável beijo

Lhe salvar do perigo, quando jogar suas tranças

Lhe tornar dona do mar, quando sereia virar

Ah, minha amada Lua

Aindo crio a fórmula

Para lhe tornar...

Mulher

AndreLD
Enviado por AndreLD em 14/08/2007
Código do texto: T607424