QUANDO CHEGAR

Quando enfim a vida terminar,

quero me certificar que cumpri

o meu mandato de amar

com dignidade em viver aqui!

Não sei quando isso se dará,

mas creio,longe não está

o momento em que deixarei

esta e outra vida viverei!

Lembranças não haverei de deixar,

contudo, .muitas comigo hei de levar

e no outro mundo lembrarei alegrias

e felicidades que vivi todos os dias!

Eugênia L.Gaio-04/08/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 04/08/2017
Código do texto: T6074330
Classificação de conteúdo: seguro